AMERICAN BLACK IPA

HISTÓRIA

Produzida com maltes torrados levemente perceptíveis no sabor, inibidos pela grande carga de lúpulo.

O processo de Dry Hopping duplo é realizado para trazer ainda mais aroma cítrico do lúpulo americano e deixa a Black IPA mais refrescante.

HARMONIZAÇÃO

Semelhança: queijos defumados, carne assadas na brasa.

Contraste: Frituras.

Sugestão: hambúrguer de cordeiro com parmesão defumado.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO

Estilo americano, produzida com maltes torrados que conferem sua cor negra, aparência levemente turva, espuma marfim e persistente.

Aroma e sabor cítrico provenientes do lúpulo, com leve café derivado dos maltes torrados. A sensação de boca é de corpo médio-baixo, amargor alto, cítrica e com leve torrado.

Os 69 IBUS de amargor e 6,9% de teor alcoólico são ideais para os apaixonados por cervejas amargas, e agradáveis de beber.

TEOR ALCOÓLICO
6,9%

69

IBUs

Premiações

2017
• Bronze – Copa Cervezas de America GCA
(Santiago/Chile)

2016
• Prata – Copa Libertadores de Cerveza – South Beer Cup
(Curitiba/PR)

AVALIE

CURTA

SIGA

#roletarussa #BLACKIPA